今まで一生はどう?

日本語だけ英語を書きないで下さい
(Japanese only no English)

今まで一生はどう?

Postby abasio on Tue Aug 04, 2009 2:51 pm

今まで俺の一生は大丈夫だけだった!
生まれ故郷の町は静かと美しいけどちょっと詰まらない!大学の時にパーティーいっぱい過ぎたから今記憶力はダメ!何でも早く忘れる :(
今日本に住んでいる!日本はすごい国だから!日本は安全な国!日本人は優しいと面白い(サラリーマンの他だけ)と日本の女はかわいいだけど時々俺は寂しいと悲しい!家族がないから寂しく思う!友達があるけど多分早く引越しするだよね!ベストフレンドがないけど欲しい :oops:
仕事はあまりすごくない!今英会話のマネージャーだけど本当じゃない!最近公認のタイトルがないけど責任は同じ!今遠いスクールに行ってくると先生一人は多分くびする!俺はトレーニングをしたでも多分失敗した :mad: ストレスがいっぱい :geek: 多分今はサラリーマンをみたいだから俺は詰まんない人 :o
面白い人をなりたいけど多分ない!最近ストーカー二人にかかっているけど療法は50歳の上 :!: 嬉しくないねー!多分俺はおじさんみたい :cry:

このフォーラムは一人だけだから多分誰でも読んでないね!いいよ!教えてだけ!

今からお酒いっぱい飲むと花火を見る!
じゃーねー!

Wait.....what?
abasio
Unsane

FROM: Japan

Return to 日本語フォーラム